Gucci Mane – Мэрлин Мэнсон: креативное сотрудничество

«Мэрил не просто белый чувак, у него есть свэг», — утверждает Gucci. Он готов долго говорить о талантах друга. Недавно дружба стала сотрудничеством. Как считает Gucci, трэк, который они с Мэнсон записали, - самый крутой на планете, «это реальное сумасшествие», - шепчет на ухо журналистам великий Gucci.

Однажды на премьере фильма «Отвязные каникулы» Gucci Mane и Мэрлин Мэнсон познакомились. Нашлось много общих тем, фильм почти не смотрели, зато после просмотра, перекинувшись парой фраз, «рванули» на студию к Mane, чтобы попытаться записать новый трэк. Это было давно. Это было самое начало дружбы. Mane считает:

– Он адски крутой, этот Мэрлин. Он не просто белый чувак. У него есть свэг, он не действует мне на нервы.

И это замечательно — появляется шанс в скором времени услышать в ближайшее время новый трэк. Они попытаются нас удивить, а мы с удовольствием будем удивляться. Надеемся, что хорошее настроение, забойный ритм и порцию перца они нам обеспечат. Что такое свэг, - спросите вы? О-о-о-о! Это непереводимое слэнговое слово, которое выражает особую крутость, причем в любом ее проявлении, оно параллельно говорит об уважении и абсолютно непререкаемом авторитете. Похоже,  Gucci Mane и Мэрлин Мэнсон – одного поля ягода. И что же получится у них вдвоем? 

28 мая 2013