Тату известных звезд и их значение

Мировые звезды шоу-бизнеса, кино и музыки являются объектом пристального внимания фанатов. Выставляя напоказ части своего тела, они заставляют нас каждый раз всматриваться и оценивать новые тату. Редкая знаменитость избегает посещения тату-салона. Каждый фанат, не желая отставать от своего кумира, спешит набить точно такое же изображение. Хорошие тату машинки купить набор можно в специализированных магазинах и на интернет-ресурсах. Прежде чем приступить к «украшению» тела, рассмотрим лучшие татуировки звезд.

Эпатажная Леди Гага. Стало известно, что тату Гага набивает только на левой части тела. По одной из версий, это пожелание ее отца. Самой необычным и красивым тату можно считать цитату известного философа Р.М. Рильке. Приводить текст цитаты не станем, так как она очень длинная, но суть ее проста. Задается вопрос о возможности и необходимости созидательной деятельности во всех смыслах.

Виктория Бэкхем. Использовала иврит, чтобы выгодно выделиться среди звезд. Надпись говорит о взаимной принадлежности любимых сердец. У Дэвида Бэкхема такой же татуировки обнаружить не удалось, но то, что его руки представляют собой настоящие тату-рукава – это факт. Более того, на спине расположился «ангел» и имена всех детей.

Эван Р. Вуд. Среди 9 тату, наиболее экзотическое находится с внутренней стороны губы. На спине цитата Эдгара По.

Меган Фокс. Отличилась портретом М. Монро на внутренней стороне правой руки. Выглядит это очень привлекательно и совсем не вульгарно.

Добрались мы и до наших звезд. Так, Т. Канделаки имеет на левой руке тату в форме мишени. Означает она перетекание энергии и силу.

Однако сколько вариантов не рассматривай, лидером седи звезд является А. Джоли. На левой руке известное тату с географическими координатами рождения приемных детей. Левая рука имеет три татуировки: слово «решимость»; число XIII; вдохновляющая надпись о молитве.

На спине красуется огромный бенгальский тигр размером в 30 сантиметров. По предварительным данным всего у актрисы 13 тату.

Как видно, каждый актер старается вложить в рисунок на теле максимум смысла. Именно поэтому, используя профессиональные наборы для тату, старайтесь хорошо обдумать каждый элемент рисунка. В конечном итоге, он останется с вами до конца жизни.

20 декабря 2013